以上三隻Script功能提供基本功能顯示,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你進入閱讀本網站資訊。
  • 017花見浪漫台三線-2017新竹縣客家桐花祭
  • 017花見浪漫台三線-2017新竹縣客家桐花祭

桐花季春遊音樂會首頁 > 活動項目>桐花季春遊音樂會

桐花季春遊音樂會

今年的春遊音樂會,4月22日(六)由長榮交響樂團打頭陣,演奏傳統客家歌曲,更大玩混搭風,與縣內舞團攜手推出客家與拉丁展演,而金曲歌王殷正洋,和出身新竹,活躍各界的客家知名歌手朱俐靜、王鳳珠與曾雅君也將登台獻唱。

而4月23日(日)則有一場別出心裁、走出傳統的客家音樂會,搖滾樂迷能隨著「黃子軒與山平快樂團」的母語搖滾而搖擺,有小朋友的家庭,歡迎攜家帶眷參與「享樂十弦」的客語親子帶動唱!此外,更有欣蕾舞蹈團、On.P.Young 紅鼻子馬戲團、福爾摩沙舞蹈劇場、築夢舞集、百藝創作劇團和聲樂家陳忠義等人,打造數場精彩、多元的音樂、舞蹈、戲劇演出,盡情展現客家藝術的萬種風貌。

新竹茶葉種類豐富、品質優異,音樂會演出期間,也會同時舉辦茶席展演,邀請民眾品茗東方美人茶、客家擂茶與關西紅茶等。聽歌,品茗,賞桐花,讓身心盡情感受特色客式風情。

 長榮交響樂團名氣響亮,曾在國外多次展演

 客家知名歌手朱俐靜也會在今年春遊音樂會上表演

 除了音樂饗宴外,縣內舞團如築夢舞集也會參與演出

最後更新日期:2017/4/6 BACKTOP