以上三隻Script功能提供基本功能顯示,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你進入閱讀本網站資訊。
  • 017花見浪漫台三線-2017新竹縣客家桐花祭
  • 017花見浪漫台三線-2017新竹縣客家桐花祭

新埔鎮首頁 > 賞桐步道>新埔鎮

新埔鎮

新埔鎮【九芎湖步道群:霽月、九福、觀南步道】

地址
新竹縣新埔鎮照門休閒農業區內
九芎湖周圍有三條步道環繞,分別是霽月步道、九福步道與觀南步道,沿著任一條步道前行,都能見到山腳下美麗景色及秀麗的農村景。五月桐花綻放枝頭時,擁有如幻景觀的步道群,成為大自然最美好的禮物,白色花瓣形成潔淨的花海世界,非常適合取景留念。

交通資訊
國道3號竹林交流道下,往寶山、新埔方向走115縣道穿過118縣道,繼續115縣道27公里往九芎湖、楊梅方向在28.2 公里左轉(26.5公里處進入照門休閒農業區)即可抵達。

新埔鎮【巨埔步道、龍頸步道】

地址
新竹縣新埔鎮巨埔里12鄰63號
巨埔有機休閒農場以豐美的植栽群而聞名,尤其是農場後方擁有健行步道,可以通達巨埔步道與龍頸步道,欣賞油桐花海樹林。若只想輕鬆渡假,也可在農場裡的枕木景觀台,遠眺遠山風光,享受愜意的閒情雅興。

交通資訊
國道1號竹北交流道下,光明六路接117縣道,接118縣道再接115縣道,接竹20線即可抵達。

新埔鎮【九芎湖金谷農場】

地址
新竹縣新埔鎮照門里九芎湖15-1號
寧靜幽閒的金谷農場,是適合親子同遊的自在天地。農場內林木成群,樹種繁多,清新的空氣令遊人忘卻俗世紛擾,可以開心倘然在大自然懷抱中,更是賞花散心的聖地。

交通資訊
國道三號下關西交流道,往新埔方向走118縣道,轉入115縣道,往九芎湖、楊梅方向行駛,到達28.2公里處時左轉,(26.5公里處進入照門休閒農業區),接著轉入竹15線,即可到達。

最後更新日期:2017/3/21 BACKTOP